Поможем маленькой Оливии победить болезнь

Оливии 1 годик. Она сидит на руках у бабушки, кокетливо улыбается и посылает воздушные поцелуи всем вокруг. Настоящая звездочка!

– Это она ещё петь не начала – говорит мама. – Когда она слышит музыку, сразу начинает петь и танцевать. Никого не стесняется. Она только врачей в белых халатах боится…

Мама улыбается, но их история – история о том, как Оливия начала бояться врачей, – совсем не весёлая.

В 8 месяцев мама заметила, что дочка слегка покашливает, повела её к врачу – и началось. Онкологический диагноз. Операция. И врачи, которые говорят, что опухоль удалили полностью, она была в капсуле и всё хорошо, но назначают очень большое количество курсов химиотерапии.

– Нам ничего не объясняли, – говорит мама. – Но я почувствовала неладное.

Мама почувствовала – и повезла Оливию в Москву, в РОНЦ имени Блохина, где её ждал «сюрприз». Диагноз Оливии оказался совсем другим - но тоже онкологическим; огромное количество химиотерапии вовсе не нужно, но опухоль удалось удалить вовсе не всю, и нужна ещё операция – как можно скорее, чтобы опухоль не дала метастазы. Помочь можно!

Самое главное – это удалось вовремя обнаружить! Хочется порадоваться, но пока ещё не получается. Оливия с мамой приехали из Кишинёва, и лечение в Москве для маленькой Оливии платное: операция стоит около 300 000 рублей. Конечно, у мамы с малышкой таких денег нет.

БФ «Жизнь» собирает средства на лечение для маленькой Оливии.

Источник информации ЗДЕСЬ


Комментарии:


  • Ольга Попова
    2013-09-19 21:30:10
    Постараюсь помочь. В данный момент разошлю по своим соцсетям.
  • oxy-dam
    2013-09-20 02:06:33
    Спасибо большое Ольга вам за отклик. Там я посмотрела можно минимально вложить 25р (что я и сделала) так что думаю не трудно каждому из нас оторвать от себя эти 25р.
    • Ксения Успешная
      2013-09-21 18:51:02
      oxy-dam,

      Зачем отрывать от себя 25 рублей. Главное отдать безвозмездно - пусть девочка будет здорова.

      Пойду отправлю перевод.

  • Ирина Хольм
    2013-09-21 23:18:21
    Мир не без добрых людей и все вместе мы поможем маленькой Принцессе Оливии! Так хочется, чтобы дети росли здоровыми и счастливыми.
  • Наталья Иванкова
    2013-09-22 19:08:34
    По соцсетям разослала,денежку перевела. Пусть выздоравливает!