"На что и клад, когда в семье лад"




В России издавна семьёй называлось сообщество всех родственников и близких людей: это и старшее поколение, и молодые родители с малышами, взрослые дети, бесчисленная родня. 

В последние годы понятие СЕМЬИ это, в лучшем случае: "Папа, мама,Я". Как бы то ни было, когда образуется новая семья, то каждый получает в придачу много (или не очень много) но всё же новых родственников. Как сохранить семью и семейные традиции, как вместе решать семейные вопросы,как помогать друг другу? 
Новое интернет издание «Семейный совет» ищет ответы на каждый из этих вопросов. 

Что же особенного в нашем новом интернет – издании? Чем оно отличается от уже существующих? 
«Семейный совет»- это единственное интернет издание, предназначенное для всей семьи! 
Мы подбираем для читателей материалы на темы: совместные дела и отдых, забота о стариках, воспитание детей, совместное проживание нескольких поколений под одной крышей.
 
А ещё мы делимся советами о том, как сделать дом уютным: есть рубрики для рукодельниц, кулинаров,  домашних мастеров. Не забыли мы и о домашних любимцах  и о том, что значит иметь семейный автомобиль.

На «Семейном совете» читатели найдут статьи, видео, интервью, обучающие уроки и онлайн – консультации специалистов. 

Владелец интернет издания «Семейный совет»:
Любовь Саркисян 
активный блоггер,  консультант различных обучающих курсов,
ведущая клуба для начинающих авторов,
партнёр общественной информационной сети «Центр Равновесие»  
Кроме того, хозяйка большой семьи:  мать четверых взрослых детей,
бабушка  пятерых внучек.
Тема издания близка, понятна и проверена опытом.

 


Комментарии:


  • Olga
    2013-06-23 12:20:36
    Потребность человека в счастье может быть во многих отношениях удовлетворена в семейном кругу. Там мы можем найти то, чего мы обыкновенно желаем: чувство, что в нас нуждаются, что нас ценят и любят. Сердечные отношения в семье могут чудесным образом исполнить это страстное желание. Они могут создать атмосферу доверия, взаимного понимания и сочувствия. Семейный круг может стать настоящим убежищем от трудностей и проблем вне семьи. Дети могут чувствовать себя в безопасности, а их личность может полностью развиваться. Такой вот желаем мы видеть семейную жизнь. Однако все это не приходит автоматически. Как же можно достигнуть этого? Почему семейная жизнь испытывает сегодня так много трудностей во многих частях мира? В чем же состоит тайна, объясняющая разницу между счастливым и несчастливым браком, между сплоченной семьей с сердечной атмосферой и разделенной семьей с холодной атмосферой?

    То, чему учит история о значении семьи, заслуживает серьезного внимания. Во втором томе своего труда The Story of Civilization историк Уилл Дюрант описывает распад семьи в древней Греции и говорит, что «главная причина завоевания Римом Греции состояла в распаде греческой цивилизации изнутри». Он показывает затем, что силой Рима была семья, однако когда семейное устройство расстроилось из-за сексуальной безнравственности, потерпела упадок и сама держава
  • Светлана Ершова
    2013-08-02 17:12:31

    Это очень хороша идея! Спасибо за приглашение, обязательно зайду!!!

    Желаю удачи и процветания вашему проекту!

  • Альфия Закирова
    2013-08-13 23:50:25
    надо подробнее познакомиться с данным порталом, так как очень нужная и интересная тема. Успеха ему и его авторам!
  • Ирина Илларионова
    2013-08-15 17:10:04
    Портал, интересный всем! Все хотят дружную семью. Тут никогда советы и знания лишними не будут!
  • Наталья Иванкова
    2013-09-10 16:22:06
    Процветания вашему порталу! Очень нужный для многих.
  • Николай Порубов
    2013-09-16 16:45:52
    Да семья последнее время теряет позиции. Раньше вместе жили 3 поколения и это было полезно для всех. Происходил обмен энергиями, ведь у каждого возраста своя энергетика. Портал по такой теме вещь важная и нужная
  • Лада Соколова
    2013-09-22 18:48:32
    Важно, чтобы семья находила общие дела. От этого она сплачивается и никакие невзгоды ей не страшны. Удачи новому порталу