Ждать или не ждать, когда он выберет вас?

Ждать или не ждать, когда он выберет вас? Женщина сидит и плачет, пока ее любимый мужчина находится в раздумьях о том, с кем же ему остаться – с ней или с другой женщиной. А теперь побудьте немножко сторонними наблюдателями: не выглядит ли вам данная ситуация унизительной в первую очередь для самих женщин, которые «остановили» свою жизнь ради того, чтобы какой-то мужчина что-то решил?

Ждать или не ждать, когда он выберет вас? Может, следует ответить на другой вопрос: вы бы растили свою дочку ради того, чтобы она потом каждый раз прекращала свое движение к счастью, как только на ее пути будет появляться мужчина, который по полгода будет решать, с кем ему остаться? Вы ради этого мужчины растили свою дочь, чтобы она потом страдала в постоянных ожиданиях? Тогда почему вы считаете, что ваши родители хотят чего-то другого по отношению к вам? Ваши родители растили вас для того, чтобы ваша жизнь была счастливой, радостной и наполненной гармонией, а вы вот так ее растрачиваете на ожидания, когда наконец-то некий человек решит вашу судьбу.

Заметили эти слова: «решит вашу судьбу»? Не вы решаете, как вам жить, когда вам радоваться, кого и когда любить, а кто-то другой, кого вы знаете всего несколько месяцев или парочку лет. Вы сами себя знаете всю жизнь, а отдаете решать развитие вашей судьбы в руки человеку, который и со своей жизнью толком не может справиться. Не парадокс ли?

Ждать или не ждать, когда он выберет вас? А за кого вы себя принимаете – за живого человека, за женщину, которая должна быть счастлива и любима, или за вещь, за мусор, который можно подобрать, а можно и выбросить? Пока вы сидите и ждете чьего-то решения, вы ставите себя в позицию вещи: «Я продаюсь – купите меня, пожалуйста!». Но как только вы прекращаете кого-то ждать («Пусть думает хоть всю жизнь. Я свою жизнь не буду тратить на ожидания его ответа»), вы становитесь человеком, женщиной, хозяйкой своей жизни, которая сама решает, с кем ей жить, чем заниматься и на что тратить время.

А дальше идет текст для тех, кто смотрит более реалистично на жизнь. В мире существует закон: человек либо делает, либо не делает, либо любит, либо не любит, либо хочет, либо не хочет и т.д. Другими словами, когда мужчина хочет быть с какой-то женщиной, то он не раздумывает над тем, с кем ему быть. Он уже остается рядом с той женщиной, которую любит. А если идут раздумья, сомнения, «я должен подумать и принять решение», это является ярким показателем того, что человек не любит и не хочет быть с вами. Все, над чем он будет думать, - это над тем, с кем ему будет наиболее выгодно остаться. То есть, если выберут вас, то это будет лишь потому, что с вами мужчина получит больше выгоды, нежели с другой женщиной (и наоборот). Если человеку «надо подумать», то он будет думать в прямом смысле слова. Он не любит, чувств у него нет. А ему нужно именно подумать, взвесить все «за» и «против» и понять, с кем ему будет более комфортно и весело проводить свое время.

А теперь вопрос: вы - «банкомат» или «клоун», чтобы кого-то веселить, радовать и быть самой лучшей? Разве с вами должны оставаться лишь потому, что вы в чем-то превосходите других женщин? Или вы все-таки хотите, чтобы вас любили и мужчина сразу говорил: «Да, я хочу быть с тобой, потому что люблю тебя»?

Выбирать только вам, как распоряжаться своей жизнью. И помните, выбирая «ждать чьего-то решения», вы тоже делаете выбор, который гласит: «Я передаю свою судьбу в руки другого человека, который меня не любит и хочет подумать, с кем ему комфортнее быть рядом». Потому что любящий мужчина без раздумий остался бы с вами. Более того, взрослый и умственно зрелый мужчина никогда бы не начал отношения с другой женщиной, если он любит вас. Пока он любит, мужчина будет с вами. А если не любит, то позволит себе быть рядом, целовать и заниматься сексом с другой женщиной. Думайте и решайте…

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет