Вкусные ватрушки.

Просмотр текста №37562

Вкусные ватрушки.
Для теста:
• 2 стак. муки;
• 1,5 ст. л. сахара;
• 2 ст. л. раст. масла;
• 1 яйцо;
• 1,5 ч. л. сухих дрожжей;
• соль;
• 1 стак. молока .


Для начинки:
• 1 стак. творога;
• 1 яйцо;
• 1,5 ст. л. сахара;
• 1 ч. л. ванильного сахара;
• щепотка соли.


1. Для теста все смешать и замесить дрожжевое не крутое тесто. Поставить в теплое место на 2 ч. Обмять и еще раз дать подойти.
2. Раскатать тесто в жгут, разрезать на 14 кусочков, скатать шарики, слегка приплюснуть, выложить на смазанный маслом противень Оставить на 10 мин.
3. Для начинки все смешать, перетереть.
4. Дном стакана сделать в заготовках углубления, выложить начинку. Оставить на 25 мин. Выпекать в духовке 25 мин при 200 °С до готовности.


Комментариев нет