Рецепт семги в горчице

Готовим семгу в горчице

На 6 порций:

  • 6 кусков семги
  • 1 лимон
  • 3 столовые ложки горчицы
  • укроп
  • 2 веточки тимьяна
  • соль

Готовим:
Рыбу промойте и порежьте на порционные куски, посолите и сложите в кастрюлю. Выжмите лимон, обмажьте рыбу горчицей и засыпьте мелко нарезанным укропом. Оставьте на 1 час. Разложите маринованную рыбу на решетку. Семга готовится очень быстро: по 5-7 минут с каждой стороны. За 2 минуты до приготовления положите на рыбу кружочки лимона и обсыпьте измельченными веточками тимьяна. Но тимьяна кладите чуть-чуть.


Комментариев нет