Чипсы дома

Чипсы дома

Нужно:

Картофель сырой, специи по вкусу, подсолнечное масло светлое, соль крупная.

Готовим:

Чистим сырой картофель, промываем, нарезаем тонкими колечками. Ставим глубокую емкость (это может быть кастрюлька или же сковорода с высокими подъемами ), заливаем всю емкость маслом 2-3 см., чтоб картофель погружался полностью в масло. Выкладываем картофель в один слой в емкость, когда масло начнет закипать. Когда картофель начинает приобретать золотистый цвет то, вытаскиваем на бумажную салфетку. После избавления жира, масла, слаживаем картофель в любую емкость-тарелку. Посолите, посыпьте специями и перетрясите тем самым перемешивая..

Готово! Приятного аппетита.


Комментариев нет